8 800 201-00-39
Звонок по России бесплатный
Авто из Японии, США и Кореи

Nissan анонсирует новый Pathfinder пятого поколения!

12.02.2021

Большой внедорожник Nissan Pathfinder претерпел полное изменение модели. Был обновлен дизайн интерьера и экстерьера, был установлен новый интеллектуальный 4WD и принята новейшая система поддержки безопасного вождения. Продажи начнутся в США этим летом. Было объявлено, что Pathfinder (PATHFINDER) будет выпущен в рынок США как модель 2022 года с этого лета. Разработка модели состоит из 4-х марок S / SV / SSSL / Platinum. Кроме того, будут подготовлены два типа пакетов: SV Premium и SL Premium. В настоящее время не планируется внедрять его в Японии.

Nissan Pathfinder – это большой внедорожник с тремя рядами сидений, восходящий к первой модели с японским названием Terrano, представленной в 1987 году компанией Nissan Design International (NDI), и эта новая модель пятого поколения. Nissan USA отвечает за планирование продукта, а усовершенствованная версия платформы Nissan D используется в качестве основного каркаса. Здесь установлен новый корпус повышенной жесткости. Колесная база составляет 114,2 дюйма (2900 мм).

Что касается внешнего вида, он выступает за «смелый, прочный, совершенно новый дизайн». Мощная передняя часть, стильный внешний вид, толстые крылья-пузыри и укороченный передний свес создают агрессивную модель, сочетающую в себе прочность и качество. V-образная решетка в сочетании с решеткой с тремя прорезями, С-образные фары, плавная линия крыши и квадратная форма, которые являются данью уважения оригинальной модели также впечатляют. Кроме того, впервые в истории был использован двухцветный цвет, который окрашивает заднюю стойку и крышу отдельно, что еще больше усиливает изысканность.

Что касается интерьера, его тема – «комфорт для всей семьи», а новейшие технологии сочетаются с комфортабельным пространством, отвечающим потребностям современной семьи. На приборной панели с горизонтальным тоном и функциональным дизайном используется 12,3-дюймовый цифровой дисплей, на котором отображается различная информация. Он также оснащен 10,8-дюймовым проекционным дисплеем с отличным обзором. С другой стороны, взаимосвязанные боковые вентиляционные отверстия и дверная отделка впечатлили пассажиров прочностью и безопасностью автомобиля, а электрический переключатель был настроен на предоставление места для хранения вещей под центральной консолью в форме моста, что еще больше повысило практичность.

Силовой агрегат оснащен последней версией 3,5-литрового бензинового двигателя V-6 DOHC с непосредственным впрыском (284 л.с.), который включает в себя функцию остановки и запуска на холостом ходу, а также новый 9-ступенчатый АКПП с электронным управлением и посменная система. В качестве механизма привода использовали новый интеллектуальный 4WD с прямым соединением, оснащенный переключателем режимов движения и рельефа, который может выбирать 7 типов режимов движения нормальный, спортивный, эко, снег, песок и т.д.

С другой стороны, что касается механизма поддержки безопасного вождения, последний Nissan Safety Shield 360 входит в стандартную комплектацию всех автомобилей, чтобы обеспечить лучшую в своем классе безопасность. Кроме того, классы SV и SL будут использовать Pro PILOT Assist, который поддерживает вождение за счет интегрированного управления акселератором, тормозами и рулевым управлением от круиза до пробок на шоссе, сочетая рулевое управление и интеллектуальный круиз-контроль. Кроме того, модель Platinum оснащена системой помощи Pro PILOT с Navy-link, которая включает новую функцию, которая использует информацию навигационной карты для регулировки скорости автомобиля до необходимого уровня на поворотах и развязках шоссе.

Pathfinder Pathfinder Pathfinder PathfinderPathfinder PathfinderPathfinder PathfinderPathfinder